0878 0902 0931 adityadimsum@gmail.com

Usaha Dimsum. Pandemi nggak usah jadi penghalang buat kita yang pengen mulai bisnis dimsum, guys! Ada supplier keren yang menyediakan berbagai macam dimsum dengan variasi yang bervariasi banget. Meski situasi lagi gini, kita masih bisa meraih peluang bisnis yang oke. Salah satu yang bisa bertahan dan tetap menguntungkan di masa pandemi adalah bisnis dimsum. Karena sekarang, banyak orang lebih suka ngurusin urusan di rumah aja, jadi banyak yang menyimpan makanan di rumah untuk mengurangi ke luar.

Mau Usaha Dimsum? Cek Supplier Terbaik di Sini

Jajanan beku atau frozen food itu makanan yang dibekukan biar bisa awet sampai waktu makan. Tinggal dipanaskan, udah siap dinikmati. Seperti yang kita tahu, makanan pasti tetap jadi kebutuhan pokok sampai kapan pun, karena ya manusia butuh makan buat hidup. Jadi, buat kalian yang pengen coba bisnis frozen food tapi belum punya keahlian, bisa banget mencoba waralaba atau franchise frozen food.

Bergabunglah dengan Dimsum Aditya: Supplier Terbaik untuk Bisnis Reseller

Bisnis dimsum bisa jadi pilihan juga buat yang mau mulai bisnis frozen food. Salah satu agen yang bikin dimsum enak, Dimsum Aditya, punya keagenan yang bisa jadi pilihan buat kalian yang butuh supplier dimsum frozen. Kami punya program kemitraan dan kerjasama, jadi buat kalian yang mau jadi agen frozen food, pastinya pengen yang gampang kerjasamanya, kan? Selain itu, kalian juga butuh supplier yang punya barang lengkap dengan harga yang ramah di kantong.
Intinya, masuk ke dunia reseller dan dropshipper itu menarik banget, terutama buat kalian yang baru pertama kali coba di dunia bisnis. Buat yang pengen coba, langsung aja hubungi kita buat kerjasama di supplier kita, Dimsum Aditya. Siapa tahu, ini jadi awal cerita sukses kalian di bisnis dimsum!